破坏者穿轻装和重装哪个好,在问问巨剑多少钱一把以及巨剑的攻击力是多少

破坏者穿轻装和重装哪个好,在问问巨剑多少钱一把以及巨剑的攻击力是多少~~~~~~~~~~~

好评回答
    破坏者
    破坏者是比较属于肉盾型的角色,在初章表现并不是太出色。在二三章可以精通双手武器,拥有轻裝的肉体,再配合上高攻击的双手武器,破坏者在二三章的防御与进攻都会提升很多,加上原本的精通,使得破坏者可以针对情形而改变需要装备的武器,算是很多元化的战士。
    首推 青狼重裝 移动速度+7, HP回复+5%, 力量+3, 体质-1, 敏捷-2
    次级 夏隆重裝 HP+294 物防+5%
    最适合破坏者的装备是青狼重裝。增加破坏者缓慢的移动速度,再加快回血速度,增加力量,如果使用双手武器威力??浅>恕T谡庑┣疤嵯拢?p少的体质跟敏捷影响就微乎其微了。次要装备可考虑夏隆重裝,增加防御跟血量
    建议使用双手武器
    巨剑的价格除绿服和新手学堂外价格不会相差很大,3000W-3500W,攻击213!

    怪***

其他答案

  • 衣服穿重装,因为你的技能学的是精通重装!52级了就穿青狼套
    巨剑的价格大概3000-3500万,攻击213

    阎***

  • 破坏当然是重装!!其实兽人用重装都合适啊!!暴君练级时也是重装好!!

    你***

  •    我是个52级的小破坏,衣服不用说重装是不二的选择,技能只学精通重装!
       巨剑的价格每个服务器都不太一样,大概3000-3500万,攻击213!

    敢***

  • 如果不喜欢重装可以穿末日轻....
    增加敏捷,稍微提高那么一点点攻击速度,移动速度和致命几率
    +2.7% 物理攻击力、 -20% 中毒机率、 +2。5%MP 恢复速度
    青狼重本身不加HP
    移动速度在包房时代不用太在意,毕竟有风走.相差不了多少
    +5%HP恢复速度...不开怪不被打,要HP恢复有啥用呢?多点MP多用几个技能还能多打点血.......
    不过需要注意的是,破坏拿了巨剑伤害是很高的....很容易吸怪....请根据情况选择.....

    H***