破坏者的武器问题

破坏者用什么武器好啊

好评回答

其他答案

  • 当 然 是 拿 A 级 的 屠 龙 刀 啦 在 +强 健 HP25% 在 加 本 身 的 被 动 技 能 生 命 强 化 假 如 你 的 等 级 是 75上 的 话 在 加 本 身 的 HP有 过 12XXX~~~好 强 。

    h***

  • 强烈推举巨剑!!!!!!尤其是加侦弱的巨剑!!

    铁***

  • 用双手钝器 扫怪

    D***

  • 看你怎么打了,有辅助朋友经常一起练的就拿枪,强健或宽幅塔鲁阔矛不错,练级很爽的,不过盔甲最好就穿威严重,加命中,破坏拿枪命中不高!要想去高级地方组队就用屠龙了,屠龙本身攻击高,加上破坏精通刀钝器和精通双手武器双精通累加,那个攻击之高只次于射手。4章双手刀可以有晕技了,叫什么破甲攻击,还不错!不过4章S武器开了战士用的双手钝器,那就更爽了

    独***

  • 不用考虑的,目前当然是钝器和双手刀最好,推荐双手刀(不是双刀),比如B的巨剑,打怪用弱点属性的,PK推王用强健属性的,A的自然是最强的屠龙刀。

    1***

  • 用双手钝器,本职武器

    夜***