剑士满攻?

为什么重装都要满攻,不满好吗?攻击力会差很多吗?

好评回答
    满攻只是建议,一样有玩满敏骑,血敏斧的人存在,但魔力大多数还是平民阶级,没那么多钱买Q零件等东西砸在装备上,所以靠力量BP来提高攻击力是更多人的选择而已。
    差20~30点攻BP伤害输出的差距不是那么明显,若是在50~80点,差距就看出来了。
    作为剑和斧,还是建议要满攻以追求最大杀伤力的。

    a***

其他答案

  • 重装追求的都是秒杀。当然功越高越好了。随着现在血牛时代的来临。满功还要求生存能力强,血就要多加,剑因为有迅速这一强力的技能。满功是必要的,为了保证生存,血就得多加,一般是,满功/130敏/其它血的这中加点法比较普遍。

    私***

  • 满攻好..并不是PK用...而是打怪实在.一下一只..
    特别用迅速果断...的时候

    你***

  • 的确可以不满攻..但是就如夜雨说的,BP差20点左右没关系,少太多攻击力就差太大了..
    作为重装特别是剑和斧,主要体现的能力就是攻击力,如果你PK一个迅速或者乾坤还打不了1000(当然指的是级高后),那你在PK时要冲当一个什么角色?
    不过到是级别够高后,穿上装备足够飞人的话,再升级舍攻加血也是可以的吧..

    云***

  • 不满攻也可以
    但你想想乾坤 迅速==都是在提高攻击的,你基础攻击少,乾坤迅速威力就更小
    迅速加250%攻  你少加个50攻,使用迅速就少了125攻,不划算

    燕***