长城皮卡

配置gw2.8tdi的长城皮卡不知要多少钱?其性能如何?

好评回答
    这款发动机的优点是控制灵敏,电子油门由于取消了油门拉线而使得发动机反应迅速且精确,加速性高于一般柴油车;低转速扭矩大且范围宽,动力充沛且作用时间长,明显优于传统增压柴油机,解决了最大扭矩时间短,动力不平稳的问题。 电控高压共轨燃油直喷技术的另一个优势是运转平衡、噪音低,它比传统增压柴油机噪音降低16%以上;通过ECU电脑灵活精确控制,燃油喷射压力大,雾化好,比传统增压柴油机燃烧效率提高8%,而百公里工况油耗降低了20%;能在-35℃低温轻松起动,排放达到欧Ⅲ标准,是国内领先的柴油动力。据了解,这款发动机还将匹配在哈弗柴油车上,详情查看

    小***

其他答案

  • 长城迪尔、赛铃两大品种搭载了五十铃技术的GW4D28柴油发动机,价位从6.68万-7.88万元。该机型采用国际先进技术,为直接喷射式,排量2.8升,扭矩达到175N.m,百公里常速耗油6升,时速120公里,是目前国内性能最好的轻型汽车动力之一,极大满足皮卡乘人载货的功能和适应不同路面的需求,具有在高速行驶时提速快、噪音低,可靠性强、低温启动迅速、故障率低等优点。

    杨***

  • TDi?开玩笑呢!

    李***