为什么小黑一定要出吸血装

法球叠加啊。。而且不能用快捷键使用冰箭。     团战经常切。 不麻烦?

全部答案

  • 小黑的攻击力很高,攻速很快,出吸血后既加了攻击力,也增加了生存能力,还有,冰箭只要一级,2级冰箭别去乱加-----后期打一下冰箭就切回吸血,猛的点他,有撒旦之邪力的小黑可以说是无敌了!!打一下回复几十点血,攻速又快,别人疼,你却在补血,可以打持久战。往往有吸血的小黑在红血时可以拼掉满血的敌人,还有小黑一定要BKB,不管怎样,小黑还是脆--被技能打着还是很疼。所以团战必须先沉默敌人,然后开BKB,点别人一下冰箭,然后猛点,效果超好。基本上死定了---

    张***