谁有吸血公式?

还有,金色的武器能做出吸血的不?

好评回答
      魔法(蓝色)装备+符文+完美宝石+珠宝
    吸血系装备 Blood Items
    头盔/无颊头盔/活动头盔+拉尔Ral(8#)+完美的红宝石+任何珠宝
    固定魔法属性:+(5-10)%双倍打击出现几率,+(1-3)%偷取生命在击中敌人时,+(10-20)生命
    铠甲/圣堂武士外袍/地狱锻甲+书尔Thul(10#)+完美的红宝石+任何珠宝
    固定魔法属性:+(1-3)生命在杀死一个敌人时,+(1-3)%偷取生命在击中敌人时,+(10-20)生命
    尖刺盾牌/倒刺护盾/刀刃刺盾+伊司Ith(6#)+完美的红宝石+任何珠宝
    固定魔法属性:+(4-7)敌人受到的伤害在敌人击中你时,+(1-3)%偷取生命在击中敌人时,+(10-20)生命
    扣带/织网腰带/秘银腰带+塔尔Tal(7#)+完美的红宝石+任何珠宝
    固定魔法属性:+(5-10)%撕裂伤口出现几率,+(1-3)%偷取生命在击中敌人时,+(10-20)生命
    重手套/鲨鱼皮套/吸血鬼骸骨手套+那夫Nef(4#)+完美的红宝石+任何珠宝
    固定魔法属性:+(5-10)%压碎性打击出现几率,+(1-3)%偷取生命在击中敌人时,+(10-20)生命
    轻型金属靴/战场之靴/镜化靴+爱司Eth(5#)+完美的红宝石+任何珠宝
    固定魔法属性:+(5-10)生命回复,+(1-3)%偷取生命在击中敌人时,+(10-20)生命
    项链+安姆Amn(11#)+完美的红宝石+任何珠宝
    固定魔法属性:+(5-10)%行走/跑步速度,+(1-4)%偷取生命在击中敌人时,+(10-20)生命
    戒指+索尔Sol(12#)+完美的红宝石+任何珠宝
    固定魔法属性:+(1-5)力量,+(1-3)%偷取生命在击中敌人时,+(10-20)生命
    所有单手斧头、双手斧头、飞斧+欧特Ort(9#)+完美的红宝石+任何珠宝
    固定魔法属性:+(35-60)%伤害,+(1-4)%偷取生命在击中敌人时,+(10-20)生命
    金色的好象不行呀!。

    l***

其他答案

  •   Blood Items - 吸血系装备
    无论是普通装备,优越装备还是精华装备都可以用来合成
    合成装备 合成材料 固定属性
    吸血系头盔
    Blood Helm
     魔法头盔(Helm)/无颊头盔(Casque)/活动头盔(Armet)
    Ral (#8)
    完美红宝石
    任意珠宝 5-10% 双倍吸血(Deadly Strike)
    (1-3)% 每次攻击时偷取生命
    +(10-20) 生命
    吸血系靴子
    Blood Boots
     魔法轻型金属靴(Light Plated Boots)/战场之靴(Battle Boots)/镜化靴(Mirrored Boots)
    Eth (#5)
    完美红宝石
    任意珠宝
     生命回复 + (5-10)
    (1-3)% 每次攻击时偷取生命
    +(10-20) 生命
    吸血系手套
    Blood Gloves
     魔法重手套(Heavy Gloves)/鲨皮手套(Sharkskin Gloves)/吸血鬼骸骨手套(Vampirebone Gloves)
    Nef (#4)
    完美红宝石
    任意珠宝
     致命吸血 (Crushing Blow) (5-10)%
    (1-3)% 每次攻击时偷取生命
    +(10-20) 生命
    吸血系腰带
    Blood Belt
     魔法扣带(Belt)/织网腰带(Mesh Belt)/秘银腰带(Mithril Coil)
    Tal (#7)
    完美红宝石
    任意珠宝
     撕裂伤口 (5-10)%
    (1-3)% 每次攻击时偷取生命
    +(10-20) 生命
    吸血系盾牌
    Blood Shield
     魔法尖刺盾牌(Spiked Shield)/倒刺护盾(Barbed Shield)/刀刃刺盾(Blade Barrier)
    Ith (#6)
    完美红宝石
    任意珠宝
     攻击者受到伤害 (4-7)
    (1-3)% 每次攻击时偷取生命
    +(10-20) 生命
    吸血系盔甲
    Blood Body
     魔法铠甲(Plate Mail)/圣堂武士外袍(Templar Coat)/地狱锻甲(Hellforge Plate)
    Thul (#10)
    完美红宝石
    任意珠宝
     + (1-3) 生命每杀死一个恶魔
    (1-3)% 每次攻击时偷取生命
    +(10-20) 生命
    吸血系项链
    Blood Amulet
     魔法项链(Amulet)
    Amn (#11)
    完美红宝石
    任意珠宝
     5-10% 快速跑动/走路
    (1-4)% 每次攻击时偷取生命
    +(10-20) 生命
    吸血系戒指
    Blood Ring
     魔法戒指(Ring)
    Sol (#12)
    完美红宝石
    任意珠宝
     + (1-5) 力量
    (1-3)% 每次攻击时偷取生命
    +(10-20) 生命
    吸血系武器
    Blood Weapon
     魔法普通/优越/精华斧子
    Ort (#9)
    完美红宝石
    任意珠宝
     + (35-60%) 伤害加强
    (1-4)% 每次攻击时偷取生命
    +(10-20) 生命

    星***

  • 一把长剑加上3个裂开的宝石可以合成有3孔的吸血长剑……再镶3个骷髅进去…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

    b***

  • 上面所说是蓝色装备的洗装备公式,你可以到新浪网上看看,哪有具体的说明。不过,这些东西的属性不好,还是暗金的装备和绿色套装吧,慢慢收集吧。比如:西刚的套装两件装备就有10%吸血的属性。

    小***