请高手进来帮我解答一下

我丛林180%的吸血怎么打怪就是不能吸血呢?还是要很高的吸血才能发挥吸血的作用...

好评回答
    请楼主注意,魔界的吸血都是按千分之来计算的,不是百分制哦.千分之180其实只有百分之18而已.
    只要你有吸血装备就有吸血效果的,不论多少的。但是前提是你必须命中怪物造成伤害才行的哦.OVER~~~

    一***

其他答案

  • 千分之180还不算很吸血

    l***

  • 魔界中吸血装备什么角色用的多,是变身,因为变身攻击高,只有在攻击高的情况下,吸血装备才有效果,也就说,攻击越高,吸血效果越好。你180的吸血没有效果,有两点可能:一是你的攻击不够,二是你的吸血垃圾,我这两点你都应该考虑一下,建议你换装。

    面***

  • 请楼主注意,魔界的吸血都是按千分之来计算的,不是百分制哦.千分之180其实只有百分之18而已.
    只要你有吸血装备就有吸血效果的,不论多少的。但是前提是你必须命中怪物造成伤害才行的哦.

    1***

  • 哈哈楼主看错了喽吸血是‰不是%
    想看效果,你用鼠标点着你的血条,然后打怪看看血涨不涨
    祝:游戏快乐………………

    随***

  • 吸血装备是吸收物理攻击的,挂机的话尽量少用技能,技能多了一方面是烧兰,另一方面对吸血装备没用。另:吸血是千分比。你说的千分比太低了。

    叶***

  • 不对,吸血装备对魔攻来说起不到作用。比如你的弓,你不用技能才能吸血,操作:按鼠标左键打怪在不用技能的情况下才能吸血

    名***

  • 主要是要你攻击高了,才会有显示吸多吸少的问题

    疯***

  • 楼主说的有问题,你绝对是千分之180,也就是18%,我还没看有人能达到180%呢,如果你的攻击够,每次能打1千多的话,18%吸血也就够了,如果你攻击不够,攻击速度也不够的话,只能提高你的吸血值来提高吸血效果了,建议在300以上!

    黑***

  • 的确是 ‰来计算的  你有%18的吸血  打怪应该没什么问题
      但是要看你在什么地方挂    在遗迹1 有%18的吸血 600以上闪 完全没问题  但是你要想在英雄挂 你的挂 至少要达到1100

    %***

  • 呵呵,是千分之哦,一般来说至少要上300,才有效果滴...

    r***

  • 真正的吸血装读要有千分之几百的,千分之180还不算很吸血

    经***

  • 是百分之还是千分之啊。。。千分之18的话的确是看不出什么。高物理攻击配合高吸血才能明显看出效果

    1***