什么意思?你申请退货?

你申请退货,原因选择其他,售后同意后会给你地址的,什么意思?

好评回答
    你好 就是说 你在淘宝买到不中意的东西 想退货 和店主提出来以后 店主和你说了这么一段话 你就可以点我的订单 点击淘宝订单界面 申请售后 退货 根据店主讲的原因选择其他 并提交 售后同意后 就会给你地址的 然后等地址给你后 把东西打包好 寄给快递 把那个快递上的单号记下来 到时候填写在那个售后上面了 大概就是这样 希望能帮到你 祝购物愉快 加油^ - ^

    恋***

其他答案

  • 说明是退货申请审核没有通过,或者是卖家不允许你进行退货。具体的可以咨询京东客服。 扩展资料: 审核通过的时间: 如果都在正常范围内,7天无理由的话,1天或者2天就会审核,不审核可以找客服问下。

    菜***

  • 就是在手机淘宝申请退货,同意后他给你发他那边的地址,然后你就把需要退的物品按这地址寄过去。

    危***

  • 就是把你收到的东西 给他寄回去啊

    陈***