沈阳川菜馆推荐?

沈阳川菜馆推荐推荐?适合30多位聚会的?

全部答案

  • 沈阳的川菜馆很多,名声大的也不少,但要说起正宗好像屈指可数。
    1. 东蜀酒店 如果要吃火锅,这家肯定是不二之选。味道正,价格便宜,环境还不错。万莲有一家,房地产大厦旁有是总店。
    2. 成都酒家 很多四川人都认定这家是川菜正宗。他家毛血旺堪称一流。
    3. 麻辣涮肚 方形广场旁,味道正宗,价格略贵,而且晚上开业,适合夜生活人士。
    4. 川流不息 方形广场旁,店不大,但很有韵味,他家麻辣大虾,嗷嗷我一辈子也忘不了

    沸腾鱼乡其实并不怎么的,典型的名不符实型。

    王***