请问装备和武器怎么才可以发光~多少孔的~

请问装备和武器怎么才可以发光~多少孔的~镶嵌几级的宝石才能发光哦?

好评回答
    首先要看看你是不是铁匠如果你是那就好半了。要是的话你就先要练习做武器当你的铁匠到了2级后熟练度到10了以后你就可以做2级武器只要做出来的武器是什么精良或是持久开头的你们武器出来的就是发蓝光的。
    要是想要发黄金光的你们就要打BOSS或是做副本 19级的副本就可以打到发黄光的武器的但是有爆率的还要记得带进的小号要20以内的不然就不爆  哈哈 因为我是刚搞出发光的东东 的 厉害吧

    不***

其他答案

  • 放两个一样的5级宝石就可以发光了!嘿嘿…………我的衣服放了2个5级青玉和1级个黄沉竟然发闪闪的星星!!不过要拉进了才可以看到!!!远了就看不到了!!

    林***

  • 镶嵌两个一样的5级宝石就可以了白雾之石发白光   火红之石发红光    偶两件衣服都有发光哦 ~~~

    吴***

  • 镶两颗5J宝石应该就能发光

    陈***

  • 武器:至少2孔,至少1颗7级以上宝石
    装备:至少3孔,至少2颗5级以上宝石

    任***