在数控里,接触器,和中间继电器怎么,链接

补充 : 能再说详细点吗

全部答案

  • 从系统的 ?IO的 输出 Y 点和COM ?链接到 ? 中间继电器的控制线圈 ? ?13 ?14(一个  ?一个-或者com)
    从 ?中间继电器 的触点 ?1~4 ?5~8 ?9~12 ? 链接到 ?接触器的控制线圈 ?A1 A2 并串联上电源
    最后将接触器的 ?触点 ?链接到 用电器和电源 ?上即可
    具体如何接就看你要实现的目的以及你系统本身的参数了
    最简单的就是 IO ?控制继电器 ? 继电器 控制接触器,也有更复杂的接法,不过这里是说不清的,
    这个是刚接没多久的

    我***

  • 看你要实现什么功能 ? 很多种接法的

    最***

  • 中间继电器和接触器?实际上就是弱点控制强电??根据需要中间继电器的常开常闭点?接要控制接触器的线圈

    疯***

  • 因为中间继电器,接触器属于控制电路,首先把电路图按控制要求设计出来,然后按电路图接线。这样的问题也能提出来,说明你是外行。水平再高的专业技术人员,你不提供控制要求,也不可能设计出电路图,没有电路图,水平再高的电工也无法配线。现在你这个问题就是个灌水的大水缸,水灌得再多还是水,根本解决不了你的问题。

    璐***

  • 拿电线链接上就行了

    为***

  • 中间继电器一般是接在数控器的O点(实际上是扩容的),在根据实际需要用中间继电器的常开咸常闭点

    王***