求推荐超级好用的浏览器!?

求推荐超级好用的浏览器!!!

好评回答
      火狐浏览器——也是我现在使用的浏览器,刚开始使用会觉得有点不习惯,但是时间久了就习惯了,大概一个星期吧。火狐有6000多个插件,其中很多都很有用,比如视频下载,广告拦截,分屏等等;再者,他的皮肤主题都很多,蛮不多的;让我最喜欢的就是他的书签,可以随便怎么弄,很人性化;开发者中心的功能很强大,可以看css样式和各种元素的代码;很多人说狐火启动慢,个人觉得还不错,但是没有谷歌浏览器快那是确实。
      综合比较还是很强大的。期待火狐18。0和火狐的操作系统。 谷歌浏览器了。——最明确的就是两个优点:块和简洁。不过由于中国的一些问题吧,在线下载有时候不管用,只能用杀毒软件来下载,这就是我曾经遇到过的问题,而且设置为默认浏览器,不会自动启动。
      喜欢简单的孩子可以试试,插件远不如火狐,个性化不足,后来废弃了,现在是全球第一的浏览器了。 opera浏览器——挪威的一款浏览器,同样是老牌浏览器,做的很专业很有个性,号称世界上的最快的浏览器,个人觉得速度真心不怎么快,感觉和火狐还差点,可能是我用的那个版本的问题吧。
      界面和其他的也蛮不错。 以上的四款浏览器都是世界级的,当然,还有safri浏览器,这个就不介绍了,苹果电脑基本上就用这个了。

    爱***

其他答案

  • 每个人习惯不一样 手机的  UC  360 QQ  猎豹

    内***

  • 目前没有一款浏览器是万用的,相对比较好用的推荐火狐和IE8。IE8兼容性比较好,大多数网站都支持,而且对网银、政府网站等绝大多数网站都支持,除了TB不行。火狐的兼容性也比较好,速度快,但是播放FLASH等需要另外安装插件,优点是比较干净,特别是遇到像长城宽带这种流氓运营商强制发的推送广告页,也可以设置屏蔽,阻止播放它的垃圾广告。

    迷***