出国留学

我是一个高一学生,出国留学什么时间合适,还要参加高考吗,提前做什么准备,雅思什么时候考合适?

好评回答
    一般是在三月份和九月份。最好是参加高考,以防万一。到美国留学要考托福,到英国留学要考雅思,平时多参加一些公益活动,和学校里的各种活动,最好主好一门学术类的特长,语言类考试最好在高三以前能够考完,以免和高考放到一块增加学习压力,另外还可以给补考争取时间,越早考好的话,如果本人对语言成绩不满意或者没有及格,还有时间重考。

    游***

其他答案

  •    美国分春季和秋季开学。申请的话,一般你在高二第一学期就可以开始准备起来了,比如选学校、考语言、SAT等。入股你成绩很好,自信能申请排名前50的学校,那你最好准备SAT考试,这是你申请名校和奖学金的敲门砖。如果你对学校要求不高的话,美国也有一些入学要求不高的学校,只要你家里的资金准备够充分就好。有钱就有学校让你读。哈哈,开玩笑的。
        你现在也才高一,好好读书,努力考出好成绩,认真学英语。平时有空就去参加那些什么教育展,去看看,多熟悉熟悉了解了解。
        机会是给有准备的人的,祝你好运。不要轻易相信中介。

    e***

  • 现在可以准备托福或者雅思,高三上学期的时候考就差不多了。
    还要注意在学校里多参加一些活动,美国学校看重学生的综合素质,死读书,就算你成绩再好,他们也是不要的,如果你实在不知道该如何努力的话,可以找一个留学顾问,这顾问会给你出主意的。

    张***

  • 去sharewithu看看吧,上面有出国的信息,出国有很多方式,不知道你说的是哪种哪国

    l***

  •   一般去北美国家留学都是要提供托福的成绩的,去英联邦的话雅思也是必备的,不过现在美国很多大学也会接受雅思成绩。
    对于备课教育来说,美国毫无疑问是相当的强大,看看去全球百名名校中美国大学占了几席就知道的。
    去美国的话,想申请好大学除了有托福以外,你必须参加一个SAT考试,这是前50的大学必要的成绩,SAT也是可以帮你能争取到奖学金的必要条件。
      如果LZ想力争Ivy或者前20的好大学,你最好再考一个SATII,还可以修一点AP课程。当然适当的课外活动也是必要的。 最好在你高一的时候就开始准备各种成绩,第一你有宽裕的时间来准备,很有可能你需要考两次或者多次才能达到你理想的分数。最好能在高二下的时候能拿到所有考试的最佳成绩。
       高三的时候就着手申请材料的准备、文书的书写、各个学校的小作文、签证的办理等等。。 关于中介的话,我不是很推荐,中介办留学基本上就是没有学生什么事情了,中介全部搞定,甚至很多学生最后都不知道自己的PS写的是什么,所以被拒的也很多。我建议找一些留学咨询服务的机构,协助学生完成留学申请,但是主要是学生为主,那边的老师帮助学生来修改提高文书等资料,这样可以锻炼学生的能力,能更有效的申请学校,也能让学生更加详细的了解到整个申请流程。
       希望能够帮助到你~~。

    w***