战地2怎么开直升飞机

战地2直升机怎么开啊,,还有就是狙击手拿的那个像水壶那个是干嘛的

全部答案

  • 直升机的,我教不了你,自己多练习,慢慢的你就会有感觉,慢慢就会了,每个玩直升机都是自己慢慢练习的,我练习一个星期就会了,现在玩战地2 有2年了,单人开直升机,遇见坦克,基本100%能干掉 水壶的那个是反步兵地雷(阔剑地雷)把他丢在地上,当敌人靠近时会炸死敌军, 蹲或者趴下,就不会爆炸,工兵的扳手可以敲掉他 还有什么不懂就问吧,   追问:  现在基 本能 开稳了,那个地图有战斗机?   回答:   全部地图都有, 战地2 地图分16、32、64三种规格,  115 提取码 :dn83c7qi  下载后解压到你mods文件夹  再启动战地2.选择社群。自定义游戏,选择bf2all64.启动游戏,进入就有64人,可以开飞机

    不***