我父母经常吵架,说要离婚,怎么办啊?》

全部答案

  • 不知道你有多大年纪了,父母的事情交还给他们,因为目前你没有能力来处理的,会让你更加有无助感,学会保护好自己,相信无论父亲还是母亲,他们都是爱你的,你永远是他们的孩子,这点不因他们吵架而改变。对于父母来说,婚姻也是他们的生活必修课程,他们也有不会、不懂经营婚姻的地方,也需要学习改进。

    烂***

  • 家家有本难念的经啊。你要劝劝你的父母

    z***

  • 你应该在中间努力撮合。

    薇***

  • 大人之间的感情不好说喔!

    毛***

  • 你劝劝吧?实在不行也没办法

    张***

  • 父母吵架离婚是气话,在他们不生气的时候你可以把你的想法和担忧,说给你的父母。这样他们就会感受到你的痛苦,以后就会小心了。

    谢***

  • 大人的感情无法判断是非,告诉他们,你会受到干扰,请长辈出面解决

    可***

  • 世事无绝对,离婚也不一定是坏事

    w***

  • 小时候爸妈也是这样 ?总是害怕他们离婚 其实他们就是吵吵 ?还是很在乎对方的额

    梦***

  • 你可以劝一下他们,这么多年在一起不容易,相信你有办法的,你爸妈为了你也许会改变的,但是如果他们是在过不下去也不能勉强,比较父母有他们自己的生活,我们做子女的也不好说太多

    将***

  • 那就让他们离啊,最好不要往来,

    煙***

  • 你就告诉他们,你长大后也离两三次就行。

    郑***

  • 父母吵架很正常,这个时候你要冷静,站在中立,让你爸妈的朋友过来说

    善***

  • 你多大了?如果你还小的话你就跟你的爷爷奶奶或者外公外婆说

    赵***

  • 做儿女的也只是能调解,没有其他办法

    丝***