为什么老公和我吵架就打电话给我妈妈

老公和我吵架就会打电话给我妈妈,说我妈妈不会教育人,我最讨厌这样子,我从来不把自已在外的委屈对我妈妈说,因她已经够辛苦了,我不愿意她为我担心,可我和老公吵架是我们之间的事,他这样子既让我妈操心,又扩大矛盾,我真得不知该什么说

好评回答
    你老公的这种做法,肯定是不对。
    你的想法是可以理解的。
    事实上,俩口子吵架,根本不应向父母告状,
    更不应指责岳父母的家教问题,激化矛盾,
    挫伤情感,这是很不明智的。
    既然如此,你应以贤妻的德性,理智平和地,
    耐心与老公沟通,以理服人,消除不必要的误解。
    男女相恋相爱,重在真诚挚爱。
    包容、理解、体贴、磨合与适应,
    任何时间,都是不可缺少的!

    1***

其他答案

  • 嘿嘿,这倒是一高招啊。。。。

    我***

  • 以其人之道还治以其身

    伊***

  • 你老公好逗啊,你一下打废了他,让他打不出电话就好了,你又不舍得吧,还是不吵的好,有事好好商量,让着他,

    1***

  • 你老公好幼稚,就像小学生打架告高老师一样天真,他不知这样做伤害的不仅仅是你,连你妈也不得安生,他有什么权利指责长辈?你说他没出息吧?他可胆大,你说他胆大吧,把自己老婆可摆不平,让你妈好好教训他一顿!

    旮***

  • 恋母情节严重。

    s***

  • 你老公不会做人.

    伊***

  • 真是过份了,我想换了任何一个女人都会受不了,你们之间的事关你妈什么事啊,看来他一定不是个孝子,不会替人着想,自私鬼来的。这种人很薄情薄意的,我最讨厌这样的人了,一人做事一人当,那能拖泥带水,把无关事的人也拖下水,看来他的素质也好不到那里去,真是枉人子,枉人夫。男人做成那样真是失败啊,为他感到可悲

    开***

  • 你老公还是孩子

    一***

  • 你老公真是有点缺德!你的想办法制止他,不然有了第一次就会有下面无数次,你妈怎么受得了?

    z***

  • 多注意沟通,小两口还是要以沟通为主的,任意小事情的挑毛吹疵,都会适得其反。祝愉快。

    百***

  • 不是什么大不了的事儿,沉住气啊!
    吵架是双方沟通的一个方式和过程,这一点你要明白和认识到哦。
    一个巴掌拍不响;愿意这样试试吗:
    静静的、一语不发看着他,让他逐渐冷静下来,再吵架他也是你丈夫;改变一下你的处理吵架的方式,给他一个“看不懂”,看他什么反映。
    有什么情况再发帖子。

    绿***

  • 太过分了吧,我还以为他是打小报告呢,那也就算了,居然敢说你妈妈不会教育人,楼上说的很对,是他没家教,他老妈没教好他才对

    y***

  • 因为他认为他自己没有能力,所以想借外来来压住你,而你又孝敬,所以他只好选这招了。想一招中你要害。如果真的没什么大不了的事就别吵了吧!!!

    l***

  • 同意楼上说的,你要先发制人.问他,除了打电话给你妈,还会干什么?首先你要把这事看得似乎很轻,就算心里气得不行,你也要损他两句,让他难受难受

    z***

  • 你老公的妈妈也不会教育人,否则的话怎么会有这样的一个儿子,我说的话你别生气啊,你老公打电话给你妈妈并且说你妈妈不会教育人的这种行为本身就是缺乏教养的行为,你应该让他认识到这点。

    雨***