从深圳公明到观澜平安大学怎么坐车?

从深圳公明到观澜平安大学怎么坐车?得用多长时间?还用倒车吗?

好评回答

其他答案

  • M356直到观瀾汽车站

    守***

  • 从深圳公明到观澜,坐什么车快?
    788快是快(一个小时左右)就是太挤了,
    有没有和788差不多快又不挤的,转车也可以?
    哪位大哥指点下,我不想挤788了,那个累啊!!!
    788走的是上面的路,668,855都是走石岩这边的,
    所以慢了差不多一个小时

    杜***

  • 要倒车。多少时间很难定。假如你是在公明汽车站,坐M337到观澜工商所,然后转B768到围仔小区站,下了车走300米左右就到了

    z***

  •   显示全部详情公明镇收起1。 从起点到龙大高速公路1) 从起点向西北方向出发,沿金辉路行驶260米,朝振明路方向,右转进入环岛2) 沿环岛行驶20米,在第1个出口右前方转弯进入振明路3) 沿振明路行驶70米,过左侧的经济发展大厦约140米后,左前方转弯进入静宁路4) 沿静宁路行驶10米,左前方转弯5) 继续沿静宁路行驶310米,过右侧的兆豪商务大厦约150米后,右转进入民生大道6) 沿民生大道行驶1。
      6公里,直行进入S3587) 沿S358行驶20米,直行进入公常路8) 沿公常路行驶860米,左转9) 行驶20米,左前方转弯上匝道10) 沿匝道行驶560米,朝龙华/福龙快速方向,稍向左转11) 继续沿匝道行驶710米,从入口进入龙大高速公路收起2。
       龙大高速公路1) 沿龙大高速公路行驶12。1公里,朝机荷/南光高速方向,稍向右转上匝道 全路段收费2) 沿匝道行驶1。2公里,朝惠州/汕头/凤凰山高尔夫球会方向,稍向左转 全路段收费3) 继续沿匝道行驶880米,从入口进入沈海高速公路 全路段收费收起3。
       沈海高速公路1) 沿沈海高速公路行驶7。6公里,朝福田/南坪快速/观澜/东莞方向,稍向右转进入清湖立交 全路段收费收起4。 清湖立交1) 沿清湖立交行驶340米,在清湖立交朝观澜/东莞/G94方向,稍向左转 全路段收费2) 继续沿清湖立交行驶1。
      6公里,从入口进入珠三角环线高速公路 全路段收费收起5。 珠三角环线高速公路到终点1) 沿珠三角环线高速公路行驶3。
      9公里,从观澜/公明/平湖出口离开上匝道 全路段收费2) 沿匝道行驶770米,朝公明/九龙山高尔夫球会/光明高尔夫球会方向,稍向左转3) 继续沿匝道行驶590米,右前方转弯进入观光路4) 沿观光路行驶480米,右后方转弯进入泗黎路5) 沿泗黎路行驶430米,过右侧的平安金融培训学院,到达终点(在道路右侧)。

    蔡***