去新疆需要办边防证吗?

好评回答
    1、去新疆只有个别地区要办边防证,大部分地区都不需要;
    2、哈纳斯湖、塔什库尔干县、红其拉甫口岸、霍尔果斯口岸、巴克图口岸、阿拉山口口岸、乌拉斯台口岸,以上几个旅游点是需要办理边防证的啦。
    希望对你有帮助,望采纳。

    张***

其他答案

  • 您好,新疆大部分地区是不需要办理边防证的,只有少数一些地方需要办理,如果您要去到这些地方,临时办理就可以了,希望可以帮到您!

    I***

  • 您好,去新疆不用办边防证,但是如果去往喀纳斯景区里的西北第一村-白哈巴村则需要办理边防证。边防证在景区中转站有派出所可以办理,很多团队的导游都在那办理,可以几个人甚至一整个团的人一张的。希望可以帮助您,望采纳,谢谢

    诚***

  • 亲,您好!去新疆不用办边防证,但是如果去往喀纳斯景区里的西北第一村-白哈巴村则需要办理边防证。边防证在景区中转站有派出所可以办理,很多团队的导游都在那办理,可以几个人甚至一整个团的人一张的。

    l***

  • 您好,去新疆游玩不需要办理边防证的,就算需要办理边防证的地方都可以临时办理,不耽误行程的,希望我的回答可以帮到您,如果满意,请采纳,谢谢

    老***