关于冒险岛BOSS的出没地点

说几个BOSS的出没地点,70级以下的,对了,还有刷新时间

全部答案

  • 都是半个小时-1个小时,左右把,蜗牛在明珠港的地图(海岸草丛),树人在勇士地图(勇士部落-东部岩山Ⅴ
    ),螃蟹在海滩(黄金海岸-阳光沙滩),猴子在魔法,鳄鱼在沼泽,熊在嵩山(武陵-流浪熊的地盘),狐狸在童话,蜈蚣在上海(一定要去,超爽赚钱,只不过要做一大堆麻烦任务)僵尸蘑菇王在蚂蚁洞,蘑菇王在铁甲猪公园,至于蝙蝠魔在开往天空的穿上随即出现(关于50去日他也只可能是战士,但是命中显然不够,除了带扎头一身极品装备)(前面的关都是BOSS有的后面忘记 BOSS了)
    如果你在飘飘猪,我可以带你去

    p***