求天堂所有BOSS出没时间

求天堂所有BOSS出没时间,地点,以及出没前的情况

全部答案

  •   级别:学长
    7月19日 22:05 我说几个我知道的,说的不对,楼下补充
    不死鸟 约现实时间的55~60小时左右出现1次
    巨蚁女皇 现实时间约60小时出现1次,若出现后在6小时后出现的机率颇高;如果连出现2只,再下一次的时间就会延后,间隔约75小时。

    变形怪首领 出没时间太不固定,加上他出没的地区隔了两、三个荧幕之多,使得这只BOSS相当冷门,几乎可算是最少被干掉的BOSS之一。
    恶魔 约现实时间的65~70小时出现1次,若上一只在7分钟内被打死,下一只就有机率在7小时后出现。

    死亡骑士 伺服器若提早约5分钟维修完,开启后马上出现的机率很大,如果是正常时间(12:00)维修完毕,则大约现实时间的下午3点~4点左右会出一只。
    四色 是XX:25到XX:05或更晚都有可能
    克特 现实时间约20~22小时出现1次
    巴风特 大约现实时间60小时出现1次 每过2天注意维修后的时间
    魔术师 在上一只出现后被杀后34~45分钟会再出现另一只,若上一只在出现4分钟内被杀死,则下一只有机会在上一只死亡后4分钟之内出现。

    巴列斯 每隔50~55小时会出现一次,若上一只在出现后6分钟之内被杀死,则下一只有机会在上一只死亡后5小时之内出现,但是要是巴列斯出现地里面有人的话,那巴列斯就不会出现,所以要等的话请在出现地外面等
    黑长者 每隔30~35小时出现一次,若上一只在出现后4分钟内被杀死,则下一只有机会在上一只死亡后5分钟内出现
    飞龙
    单只飞龙:
    维修后真实时间13:00到14:00会出一只,在第一只死亡后每隔100~120分钟会再出现另一只,龙监B、C洞皆有可能出,但通常都是先出龙监B洞,再出龙监C洞
    >两只飞龙:
    维修后真实时间12:20到13:00会出一次,再两只飞龙都死亡后每隔180~200分钟会再出现另一群,龙监A、D洞皆有可能出,但通常都是先出龙监D洞,再出龙监A洞
    两只飞龙若是有一只在5分钟之内没被杀死(被人引走就很有可能)则下一次重生的时候就会有机率出现只有单龙的情况
    巨大鳄鱼 上一只出现被杀后30~35分钟会再出现另一只
    伊弗利特 在上一只出现被杀后41~51分钟会再出现另一只,若上一只在出现后5分钟之内被杀死,则下一只有机会在上一只死亡后5分钟之内出现
    四大龙 目前所开放的三只四属性龙,一只出现后的85~100小时会再出现另一只,但不一定是哪一只,一只龙若在10小时以内被杀死,则那只龙死亡后5个小时之内有机会再出现一只同样的龙
    冰之女皇 在上一只出现被杀后55~60小时会再出现另一只,若上一只在出现后6分钟之内被杀死,则下一只有机会在上一只死亡后6小时之内出现
    大概就这些了吧,傲慢的BOSS楼上有说,就不说了,其他的比如遗忘和影殿、拉城的还不清楚,等高人补充。

    郑***