蛋白石怪在哪里触出没?

请知道的朋友给出所有的出没地点。

好评回答
    出艾夏到高地的第一部分,24-29的刀鸡,蛋白石怪。其中蛋白石怪会石化需要小心(另外发现,它对后排放石化的几率比较高),刀鸡攻敏较高,血防很差,一次出4-7个,适合练宠,而且可以替代以前奇立村的地位。魔石正常价格124,离城不远,定居神圣大陆完全可以打卡练宠,打满石头就登,然后继续。

    美***

其他答案

  •
    从艾夏岛东门出发经过一小片盖雷布伦森林区域从(230.223)到达布拉基姆高地(西北部地区) 蛋白石怪打不出卡来 刀鸡可以

    舞***