女生的玩笑,女生请进

一个爱开玩笑的女孩,怎么知道她这个玩笑是真的假的啊

好评回答
    教你个办法你试试看,就是你装糊涂,她说真就是真她说假就是假~`你不用去深究它到底是真是假~~真真假假,假假真真!真亦是假假亦是真.以假乱真.假似真真似假,把假的当成真的又把真的当成假的,难得糊涂一回嘛~~~呵呵到底是真是假我都搞糊涂了!糊涂最好~~哥们,跟你说,跟女人不能太真也不能太假~~其中诀窍你慢慢领悟,那是需要很高境界的!还有,你会有蒙到的时候的!哇哈哈~~~OK,开溜!

    一***

其他答案

  • 没有什么的
    你也和她开玩笑一样的回答她的问题,顺便玩玩她

    固***

  • 真假都要相信.

    背***

  • 想信就信,不想信就不要信!

    朱***

  • 透过现象看本质.历史辩证地分析.

    暂***

  • 她很可爱啊~~~你也不用太较真嘛~

    大***

  • 开心下不 好吗 如果你不介意的话呢,以后她一定很少开你不好的玩笑哦 PS:但是在第一次她开你不好的玩笑的时候你要表现的很合适,几不生气,但是也能让她感到你已经知道她在说什么了 我想她当然会明白你的意思,以后就会省得麻烦了 因为你给她面子了.

    丢***

  • 有必要知道吗?让她去吧!

    活***

  • 1,作出相信的样子,看事情的发展.
    2,当发展如你所愿,可以继续
    3,如果不如你所愿,可以用看玩笑的借口退出
      所谓"进可攻,退可守"

    妖***

  • 直视她眼睛!

    心***

  • 无法知道,呵呵

    星***

  • 呵呵,你的呢称是伤心太平常,很有意思呀!你不是真的在生活中遇到很多伤心事吧?我看你真的有很多伤心的时候的话,那证明你凡事都太较真了,有时候我们不需要把所有事情都搞得清清楚楚明明白白的!难得糊涂呀!事情总有水落石出的一天!何必那么着急的想得到结果呢?过程比结果更有魅力!好好珍惜过程吧!

  • 是不是她开玩笑地说喜欢你,或者说做你女朋友呢?
    如果你也有意,就打蛇随棍上,将计就计,采取暧昧的行动。可以跟她开玩笑,处处以“男朋友”自居。
    如果你不喜欢她,那可以以开玩笑的方式说她不适合你。

    j***

  • 亲自试验。
    比如她说:“夹竹桃的叶子是甜的” 你就去尝尝……
    提醒你哦,是有毒的,尝就尝一舌尖好了。

    给***

  • 想象下,自己的感觉就是最真实的,只要你认为是。。。那就是真的

  • 凭直觉呗~~~嘿嘿

    一***

  • 用心去感觉吧,

    t***

  • 看她的眼睛

    干***

  • 对视她,看她眼睛眨不眨,

    韩***

  • 她用玩笑的方式对你。一是她对你从来就没认真,对你的态度是只是玩笑而已。而是她很在乎你,只是用玩笑来掩护自己。建议:可以试一下她。

    俄***

  • 看你对她了解的多少了

    人***

  • 你接着她的玩笑开下去
    以其人之道还治彼身

    我***

  • 玩笑玩笑,玩么!笑么!当不得真噢!

    落***

  • 印证一下

    z***

  • 真假都信!随着她的变化而变化!最好不要和她拧着来,要不然假的会成真!

    可***

  • Look  her  eyes........

    J***

  • 不能全信也不能不信! 除了看眼睛,还要看嘴角,看有没有下文.

    不***

  • 语文SIR说过的,要学会联系上下文!!!!话是要听,但不能全听.多留意她的平时小细节,小举动.

    为***