吉利自由舰1.3 中配的都有什么功能??

全部答案

  •   车身参数
    长度(mm): 4152 宽度(mm): 1680
    高度(mm): 1440 轴距(mm): 2434
    最小离地间隙(mm): 170 整备质量(kg): 1042
    车门数: 4
    变速箱参数
    变速器形式: 手动 排档位置: 地排
    档位数: 5
    发动机参数
    最大功率(kw/rpm): 63/6000 最大扭矩(N。
      m/rpm): 110/5200
    最高转速: 6000 排气量(L): 1342
    汽缸数: 4 气缸排列形式: 直列
    发动机特有技术: -- 燃油共给方式: 多点电喷
    排放标准: 国4 气缸压缩比: 9。
      3:1
    升功率(kw/L): 46。9 比功率(kw/kg): 0。06
    缸体材料: 铸铁 缸盖材料: 全铝
    增压形式: 无 主减速比: 4。266
    操控装备
    动力助力转向: 标准配置 定速巡航控制系: N/A
    底盘参数
    前悬架: 麦弗逊独立悬架 后悬架: 麦弗逊独立悬架
    减震器类型: 液压 前制动器: 盘式
    后制动器: 鼓式 前轮胎规格: 175/65R14
    后轮胎规格: 175/65R14 轮毂材料: 铝合金
    轮辋规格: 5J*14 备胎放置位置: 后行李箱内部
    车身高度可调: N/A 智能胎压监视系统: --
    其他参数
    电子限速器: 无 电子防盗系统: 标准配置
    OBD: -- 分动器类型: --
    三元催化器: 标准配置 中央差速器锁: 无
    前桥差速器锁: 无 后桥差速器锁: 无
    零压续行: 无 乘员数: 5
    空间参数
    前排高度(mm): 950 后排高度(mm): 800
    前排腿部(mm): 1010-1300 后排腿部(mm): 650-840
    后排肩部(mm): 1420 前排坐垫长度(mm): 470
    后排坐垫长度(mm): 500 第三排内部高度(mm): 0
    第三排腿部空间(mm): -- 后备箱开口宽度/离地高度(mm): 1020-1470
    行李箱容积(L): 300 油箱容积(L): 45
    乘员数: 5
    性能参数
    最高车速(kg): 150 0-100公里加速时间(s): 12。
    100公里制动距离(m): 40 最小转弯直径(m): 10。5
    最大爬坡度: 19 最大接近角: 25
    最大离去角: 0 怠速噪音: 52
    风阻系数: 0。
      32 敞篷风阻系数: --
    灯光配置
    大灯高度调节: 无 大灯自动延时功能: N/A
    大灯清洗装置: -- 高位刹车灯: 标准配置
    前雾灯: 标准配置 行李箱照明灯: 标准配置
    内部照明灯延时: 标准配置
    玻璃、后视镜
    天窗开合方式: N/A 前电动门窗: 标准配置
    后电动门窗: 标准配置 后挡风加热: 标准配置
    后窗雨刮: N/A
    天窗形式: N/A
    安全配置
    气囊个数: -- 侧气帘: N/A
    驾驶位气囊: N/A 副驾驶位气囊: N/A
    后排安全带: 标准配置 安全带高度可调: N/A
    安全带预警收紧: N/A 刹车防抱死系统ABS: --
    驱动防滑系统ASR: -- 电子稳定程序ESP: --
    电子制动力分配装置EBD/EBV: -- 主动车身控制系统ABC: --
    倒车雷达: -- 音响数量: 4
    多媒体配置
    音响布置位置: 前二后二 CD盒位置: 中控台
    CD数量: 0 TV系统: N/A
    卫星定位导航: N/A 车载电话系统: N/A
    车载上网功能: -- 音响数量: 4
    舒适配置
    座椅记忆位置数: 0 后排座椅拆分比: 5/5可拆分折叠
    遮阳帘操作方式: 无 后座空调: N/A
    冰箱: N/A 气运动座椅: N/A
    座椅材质: 绒布。

    李***