爱问知识人 爱问教育 医院库

我全家该买什么样的保险好?

首页 >
商业/理财
保险

我全家该买什么样的保险好?

我26岁,无业,有一个刚满三月的BB;老公39岁,月入一万元,有社保。家庭支入情况:车油费月支出1200元,房贷2300元,伙食1000元。请给我和我BB还有我老公介绍一个合适的保险。谢谢!

好评回答

• 您讲述的家庭财务状况还不够详细,这样的话为您做设计就会很难!就像做一件衣服,不知道您的尺码,喜好,审美观,再好的布料做出来的衣服也不会适合您个人的身体。同理保险也是一样的。各个公司都有好的产品,产品没有好坏之分,只有适合不适合,最适合您家庭的就是最好的,您说对吗?所以专业的需求分析是前提,这样才能保证量体裁衣,找到最适合你们家庭的保障计划。千万不能人云亦云,花了冤枉钱,一定要慎重考虑,应该要求所有为您做方案设计的业务员为您出具详细的分析报告以及规划建议书,进行多方面的比较。我是一位北京的寿险规划师,如果您有什么疑问,可以发邮件或MSN联系我:fengbing521@   ,或许我可以帮到您,听过我的建议后您一定会豁然开朗的!

其他答案

• 月供1000就有不错的保险了全家
  • 支持您的爱心!请参考:
  • 你好,可以参考下一噢
  • 看来您的先生是家庭中的主要经济支柱,建议可以在定期寿险方面及意外保障方面多投入一些保额在20万左右即可,作为您需要在大病医疗保障方面投入保额控制在10万元左右,孩子可以适当的投入一些少儿储蓄分红险.如果您是在北京欢迎您查阅我的网址: 
  • 1、您先生的保障最为重要,因为他是你们家庭的顶梁柱,所以他的保额应该在100万元左右,重要保险产品为:意外保险、大病保险、终身寿险。
    理由一:目前你们家庭的主要收入来源就是您先生,倘若有意外事故发生,宝宝的成长费用、每月的房贷支出等等,都将出现困境,所以保额应该在100万元左右。
    理由二:目前中国女性的寿命比男性长5-8岁,而您先生比您大13岁,按正常情况而言,您会有将近20年的独自养老时间,所以必须购买意外、大病和终身寿险,他的身故金正好给您作为养老金。
    2、您目前无任何保障,建议购买医疗、大病、女性疾病保险。无需购买养老险。
    3、孩子的保障疾病和您基本相同。
    若有不详之处,可随时和我们联系:上海保险之家-- 
  • 您这样的是一个比较典型的三口之家,收入中等,但也有着与之对应的人生责任。未来你们会面对的主要资金需求有:人生风险、孩子教育、父母赡养、夫妻养老、投资创业、享受人生等。
    在先生已有社保的情况下,假设家庭主要以保险这样稳健型的方式来打理资金。面对上述可能发生的资金需求,建议您以万能保险的形式来规划家庭资金安排,可以在目前家庭经济现状下,比较灵活地应对上述不定需求。同时,可利用万能险的寿险保障功能,为您的先生规划一个高额保障。
    投资额度建议为2-3万/年。先生的保额设置为房贷+孩子抚养教育费用+家庭10年的生活费用。
    如果您在北京,欢迎您就进一步情况与我探讨:lpp001@ 

• 先为一家三口办一份重大疾病保险,这是最基本的保障,再来是夫妇办一份意外伤害保险,孩子为他办一份子女教育准备金这就够了
  • 我不知道,你是否也有社保,你们家再不影响生活质量的情况下,能拿多少钱做保费?我们能否电话,最好是见面谈.我会给你量身订做一份保险计划给你,你看好吗?我也是一个孩子的妈妈,我的儿子3岁,你这么的关心你的宝宝和你的先生,你一定是一位贤妻良母.希望能认识你.

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回