怎么自已制作升级包

我的系统和杀毒软件比安装时都升级了很多,网上下的升级包用起来总是不太顺,我想把升级过的系统和杀毒软件自己制作一个升级包,怎么做?

好评回答
    是制作安装包吧,(升级包是用来升级瑞星的,没瑞星装个升级包有啥用?是要先装好瑞星后才能装升级包升级。)用这个安装包安装瑞星,直接就是现在的版本,首先你已经安装了正版瑞星杀毒软件,并已经升级到最新版本。点开始——程序——瑞星杀毒软件——瑞星工具——瑞星安装包制作程序(选择路径),以下按提示去做。
    瑞星防火墙自带制作安装包的功能,在程序中找见瑞星防火墙---瑞星工具在下拉菜单中点瑞星安装包制作程序(选择路径),以下按提示去做,就可以了。
    系统重做后,用瑞星安装包打开后输入序列号和IP,即可直接到你制作安装包时的杀软,和防火墙,很方便吧。

    只***

其他答案

  • 从楼主提的问题来看,我想楼主需要的不是什么“升级包”的制作方法,而应该是“系统备份软件”(比如GHOST镜像备份,至于GHOST软件的功能与使用方法,网上有很多教材,楼主不妨搜索一下。)的利用及操作。

    l***

  • 呃,我也没试过,你去看下它在哪个文件夹下,把那个文件夹保存下来可以吗?

    拆***