爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

开始吐的那一个多月里什么也吃不下?

关于孕吐的解决方法 各位姐妹们好,我目前已怀孕13周5天,孕吐一直很厉害,一天要吐5、6次,7、8次。从6、7周开始吐,一直到现在,已经吐了两个月了。     开始吐的那一个多月里什么也吃不下,近两周虽然吐,可是吃东西问题已经不大了,能吃下去,只要不是太油腻的,吃的时候也没有不好的感觉,可就是吃完了巨难受,过不了一会就要吐。     从昨天开始,我就一直吃着东西,比如说含个话梅,含个棒棒糖。。。。。。总之嘴里不断东西就能忍住去吐。不知道这样好不好?
纠*** | 2016-03-02 14:04:33

全部答案(共18个回答)

• 这酸梅之类的可以吃一些, 不过像棒糖之类的就要少吃,对牙齿发育不好,容易出现牙周炎之类的牙病。如果老是孕吐,可以吃点酸性的食物比较爽口,不要吃过多油性的食物,会加重孕吐的
    吃完东西常觉得恶心,就尽量少吃油腻及油炸的食物。
    .吃完饭后不要马上平躺,以免胃酸逆流觉得恶心。
    .远离油烟味,有时候可改以微波炉来处理食物。并且保持空气流通,呼吸新鲜的空气
    也可以吃点维生素B6,吃酸梅,可以止吐的
    y*** | 2016-03-02 14:04:33 47 8 评论
    0/300
  • 还是不要一直吃这些小食品了,我那时是买几个柠檬,切成薄片,一片放杯子里两至三片,放点冰糖,然后冲水喝,很有效果噢,希望可以帮到亲
    袁*** | 2016-03-02 14:04:33 32 11 评论
    0/300
  • 呵呵,以后嘴里含上一两个葡萄干吧,糖分还少~
    A*** | 2016-03-02 14:04:33 17 14 评论
    0/300
  • 没关系的,我那是吐到三个月了,才好的,过了这段时间就好了
    小*** | 2016-03-02 14:04:33 17 14 评论
    0/300
  • 怀孕期间最好少吃糖,糖吃多了宝宝头会很大的。可以吃点坚果类的,核桃就不错啊,还能给宝宝补脑
    飘*** | 2016-03-02 14:04:33 17 14 评论
    0/300
  • 亲,那也要吃呀,再过几天就会好的,祝顺利
    敷*** | 2016-03-02 14:04:33 17 14 评论
    0/300
  • 亲,可以买点面包吃一吃呢,是会有帮助的,我当初就是上网查到吃那个有用就试了试,果然是有效果的哦。
    A*** | 2016-03-02 14:04:33 32 11 评论
    0/300
  • 我怀孕第一个月的时候,干呕比较多,从第二个月开始就吃什么吐什么,到第四个月的时候好了点,天天早上吐,下午吐的少了,现在5个半月了,早上吐,下午基本不吐了,我嫂子那会怀孕的时候,从怀孕一直吐到生....多喝点水吧,想吃什么吃点可口的。
    任*** | 2016-03-02 14:04:33 32 11 评论
    0/300
  • 吃个话梅、棒棒糖之类的零食能止吐固然好,但这些东西吃多了不太好,又是甜食又是腌制食品,建议你可以用水煎橙子吃或喝姜汤水。
    将*** | 2016-03-02 14:04:33 32 11 评论
    0/300
  • 这酸梅之类的可以吃一些, 不过像棒糖之类的就要少吃,对牙齿发育不好,容易出现牙周炎之类的牙病。如果老是孕吐,可以吃点酸性的食物比较爽口,不要吃过多油性的食物,会加重孕吐的
    吃完东西常觉得恶心,就尽量少吃油腻及油炸的食物。
    .吃完饭后不要马上平躺,以免胃酸逆流觉得恶心。
    .远离油烟味,有时候可改以微波炉来处理食物。并且保持空气流通,呼吸新鲜的空气
    也可以吃点维生素B6,吃酸梅,可以止吐的
    I*** | 2016-03-02 14:04:33 47 8 评论
    0/300
  • 还是不要一直吃这些小食品了,我那时是买几个柠檬,切成薄片,一片放杯子里两至三片,放点冰糖,然后冲水喝,很有效果噢,希望可以帮到亲
    卢*** | 2016-03-02 14:04:33 32 11 评论
    0/300
  • 呵呵,以后嘴里含上一两个葡萄干吧,糖分还少~
    是*** | 2016-03-02 14:04:33 17 14 评论
    0/300
  • 没关系的,我那是吐到三个月了,才好的,过了这段时间就好了
    此*** | 2016-03-02 14:04:33 17 14 评论
    0/300
  • 怀孕期间最好少吃糖,糖吃多了宝宝头会很大的。可以吃点坚果类的,核桃就不错啊,还能给宝宝补脑
    再*** | 2016-03-02 14:04:33 17 14 评论
    0/300
  • 亲,那也要吃呀,再过几天就会好的,祝顺利
    张*** | 2016-03-02 14:04:33 17 14 评论
    0/300
  • 亲,可以买点面包吃一吃呢,是会有帮助的,我当初就是上网查到吃那个有用就试了试,果然是有效果的哦。
    戴*** | 2016-03-02 14:04:33 32 11 评论
    0/300
  • 我怀孕第一个月的时候,干呕比较多,从第二个月开始就吃什么吐什么,到第四个月的时候好了点,天天早上吐,下午吐的少了,现在5个半月了,早上吐,下午基本不吐了,我嫂子那会怀孕的时候,从怀孕一直吐到生....多喝点水吧,想吃什么吃点可口的。
    冬*** | 2016-03-02 14:04:33 32 11 评论
    0/300
  • 吃个话梅、棒棒糖之类的零食能止吐固然好,但这些东西吃多了不太好,又是甜食又是腌制食品,建议你可以用水煎橙子吃或喝姜汤水。
    刘*** | 2016-03-02 14:04:33 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(13)

类似病状

换一换
  • 鼻咽癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题