怀孕初期什么都吃不下怎么办?对孩子影响大吗?

我怀孕有一个多月了,每天一点胃口都没有,胃里还很胀,吃什么都好像消化不了一样,该怎么办呀?

好评回答
    吃不下也得吃,这是我的心得,因为我怀孕二个月开始就吐,吃什么吐什么,结果体重因此还瘦了三斤,去医院做检查的时候,发现出现了酮体,医生说是酸碱不平衡导至的,必须要多吃饭,否则酮体过高会影响胎儿的生长发育,尤其是对脑部的发育,所以按医生的话说,吃饭会比吃药难受吗,所以啊,能吃多少就吃多少,吃一口得一口的事,这可是为了孩子啊

    雯***

其他答案

  • 每天吃一个橙子,从怀孕的第一天开始吃,这是给孩子补脑的,只要你不是吃橙子就吐就一定要吃。饭什么的我也吃得不多,有点吃不下,不过一定要吃一些有营养的东西。你也可以看看保健品,有专给孕妇吃的,给孕妇和孩子补充营养的,吃这个也行,不过一定要大品牌,而且要纯植物提取的,不然对孩子有影响。

    笨***

  • 当然很有影响,月份小的时候孩子长的是脑,一定要有全面的营养,孩子才会聪明的,所以你一定要吃呀

    a***

  • 不用担心一般前四个月是没有什么关系的且胎儿长的很慢,况却好多人还会发生很多反映,他们生的的孩子还不照样健康,活泼,可爱

    w***