爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

什么时候能结束啊?

孕吐太痛苦了,什么时候能结束啊? 
林*** | 2016-06-27 14:14:03

全部答案(共16个回答)

• 因人而异,我没怎么吐!吐过几次,真是难受,最近到帮宝适圈子看过,夏季防孕吐的绝招,希望能帮到你
    相*** | 2016-06-27 14:14:03 41 17 评论
    0/300
  • 是的,怀孕是很辛苦宝妈的一件事情,可谓痛并快乐着嘛,每每想到宝宝可爱的样子,宝妈自会安慰很多,若是晨吐难受,可以在每次起床前先吃点梳打饼干后躺一会再起来,能有效缓解晨吐哟,吃酸话梅也可以的。
    慢*** | 2016-06-27 14:14:03 41 17 评论
    0/300
  • 看你情况这样,要尽量多吃东西,吃的都吐出来了宝宝也吸收不好,千万不能因为吐就不吃东西了,要为宝宝考虑祝宝妈和宝宝健康
    李*** | 2016-06-27 14:14:03 41 17 评论
    0/300
  • 这个不好说,因人而议的,有的根本没有孕吐,有的2,3个月的时候最厉害,3个月以后就慢慢的轻了,有的要持续到生呢,看你是哪一种了,希望不是最后一种否则太痛苦了。我都孕晚期了,一次都没吐过。刚开始老公都怀疑我到底有没有怀孕
    徐*** | 2016-06-27 14:14:03 41 17 评论
    0/300
  • 一般是3个月,但也有时间稍长点的。
    你*** | 2016-06-27 14:14:03 26 20 评论
    0/300
  • 孕吐跟个人体质也是有关系的,有的宝妈几乎不吐,有的人则吐的很厉害。宝妈尽量吃点儿清淡的食物,不要吃太油的,慢慢熬吧,一切辛苦都为了宝宝,值
    全*** | 2016-06-27 14:14:03 41 17 评论
    0/300
  • 孕吐是根据每一个孕妇的情况的,我怀孕的时候都没有吐过一次的,有一些人整个的孕程都会孕吐的,所以你这样的情况说不准的,看个人的!
    z*** | 2016-06-27 14:14:03 41 17 评论
    0/300
  • 宝妈这个是因人而异的,我是3个月后就不吐的,我嫂子整个孕期就吐了一次,而我天天不知道吐几次呢!刚喝下去的白开水都吐,我听我姑姑说她到7.8个月还吐呢!我有一个同事从怀孕到生,呵呵,当然那都是个别的,祝你好孕
    A*** | 2016-06-27 14:14:03 41 17 评论
    0/300
  • 怀孕6周左右,胎盘、绒毛大量分泌雌激素、孕激素就会导致孕吐 恶心 食欲不振等,一般到12周后就会消失,轻微的孕吐对胎儿没有什么影响,少吃多餐,吃些容易消化的食物会缓解一些
    x*** | 2016-06-27 14:14:03 41 17 评论
    0/300
  • 嗯,孕吐是很难受痛苦的,我那里也是一闻到油味一看到肉就会吐,可吐半天一点东西都吐不出来只干呕,一天到晚也吃不下东西,只勉强能吃下一点稀饭,后来觉得自己吃不下东西宝宝的营养可能跟不上就买了孕妇奶粉来喝,虽然不喜欢喝,可为了宝宝每天都坚持,直到差不多三个多月接近四个月的样子才不吐了的。
    农*** | 2016-06-27 14:14:03 56 14 评论
    0/300
  • 一般三个月后都会慢慢消退的,但是也有个别的会吐很久,甚至整个孕期都会吐。吃完东西,可以含点姜糖在舌头下面,这个是可以止吐的。
    面*** | 2016-06-27 14:14:03 41 17 评论
    0/300
  • 妈妈少食多餐,均衡饮食,饮食清淡,想吐的时候吃点苏打饼干,早上吃点东西喝的水休息一会儿再起床。希望在这特别的日子送上我特别的问候:准妈妈,请耐心等待宝宝的出生,生活将会是如此的快乐!
    身*** | 2016-06-27 14:14:03 41 17 评论
    0/300
  • 宝妈加油!一般过了怀孕第四个月就会好点的
    遗*** | 2016-06-27 14:14:03 26 20 评论
    0/300
  • 呵呵你才刚刚开始啊得九个月呢,不要着急要保持乐观的心情积极的面对,比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多吃点,
    压*** | 2016-06-27 14:14:03 41 17 评论
    0/300
  • 其实孕早期(前三个月)胎儿生长缓慢,并不需要太多的营养。在口味上可以尽量选取自己想吃的东西,还要尽量减少每次进食的量,少食多餐。多喝水,多吃富含维生素的食物,可以防止便秘,因为便秘会加重早孕反应。尽可能多地变换就餐环境,这样能激发食欲。为了减轻孕吐反应,多吃一些较干的食物,如烧饼、饼干、烤馒头片、面包片等。如果孕吐严重,多吃蔬菜、水果等偏碱性的食物,以防酸中毒。
    何*** | 2016-06-27 14:14:03 56 14 评论
    0/300
  • 你好,非常理解孕妈妈的感受,不过六周多才刚开始呢,一般要熬到十二周左右才会好的,我当时是什么东西也吃不下,每天就早上的时候喝一碗白粥,晚上的时候早早去睡,睡着了就不会太难受了,慢慢熬吧,过了这个阶段人一下子就舒服了
    z*** | 2016-06-27 14:14:03 41 17 评论
    0/300
查看更多全部答案(11)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部