2015年农历四月七日零点十五分生男孩起名刘博豪和八字吗

全部答案

  • 刘15画        天格    16【土】吉
    博12           人格    27【金】凶
    豪14            地格    26【土】凶     外格   15【土】吉
    总格    41【木】吉

    冯***

  •   生日(公历):   2015年   5月   24日   0时15分  男宝刘博豪
    生日(农历):   乙未年   四月   初七   子时
    八  字:   乙未   辛巳   庚子   丙子
    五  行:   木土   金火   金水   火水
    纳  音:   沙中金   白腊金   壁上土   洞下水
    此命五行火旺,不缺;五行命盘为庚金。
        (同类为:金土;异类为:火木水。五行统计: 1木, 2火, 1土, 2金, 2水)
    用神分析:〖同类得分〗:金2。44,土0。57,共计3。01分;
                    〖异类得分〗:火2。
      28,木1。20,水2。12,共计5。60分;
                    〖差〗:-2。59分;
                    〖综合旺衰得分〗:-2。59分,「八字偏弱」;
    〖八字喜用神〗:「土」就是此命的「喜神」。

    八字偏弱,八字喜「土」,起名最好用五行属性为「土」的字。
    博:五行属性为水;
    豪:五行属性为水。
    博豪二个的五行属性均为水,最好有五行属性为土的字。

    再***