曾姓男孩,2013年农历二月23.18点55分,求八字

全部答案

  • 出生时间:2013年4月3日18点55分
    五行分析:八字过弱,八字喜火,起名最好用五行属性为「火」的字
    吉祥如意好名:
    曾宁翔  曾珏维  曾烁恽  曾廷伟  曾炜衡  曾昊逸

    天***

  • 以人出生的年、月、日、时为四柱,合四柱之干支为八字。具体是由“年干、年支”为年柱,“月干、月支”为月柱,“日干、日支”为日柱,“时干、时支”为时柱。共四种组合(四柱),八个干支所组成(八字)。
    把这样的“八字”当做游戏玩玩是可以的。如果在此“八字”的基础上推理出“命运”等等说辞,就更是文字游戏了。这八个字,对一个人的成长、立足于社会,可以说没有任何关系。所以迷恋于“八字”,除了浪费时间之外丝毫无益。

    2***