李姓男孩起名

男孩生于农历09年6月27日阳历八月拾柒日16时08分.父姓李,母姓梁求八字起名

全部答案

  •   姓名,传承了人的情、意、志。
        姓名,蕴涵了人的精、气、神。
        姓名,传达着天地之玄机。
        名乃心理学、社会学、哲学、历史、民俗学精髓之综合成果,是一个人形像、素质、品味之标志。一个符合自己的好名雅号,能给您暗示引导、心理上的作用,给您自信,助您成功。
      好名相伴一生。 如果你对姓名真正有讲究,强烈建议你到目前最诚信、最受网友欢迎的权威周易起名网——“普渡居周易起名”请专家为你起,花点小钱求个美名。值得!我家小宝宝和我的几个同事的孩子都是在这起的名字,发过来的分析资料非常专业。而且只要你对他提供姓名有音形上的异议,如与长辈同名同音了等等,这里会无次数限制的为你多次提供姓名直到你满意为止。
      上网搜索一下“普渡居周易起名”就知道了。 以上只是我个人对宝宝起名的一些看法,不知是否“忠言逆耳”或惹你生气了?但同样是为人父母,同样是想为宝宝求得一个美名的心情我是理解的。对你的问题我的确也是花了一段时间来回答的,我是真诚的也是诚肯的,希望能换来你的肯定。