电脑无法开机

电脑所有设置一切正常,突然开不了机,主板电源指示灯亮,主板有电,但是按开机键电脑无反应,直接在主板上短接开机插针也无反应,希望高手指导下,PS:现在怀疑主板有点问题。

好评回答
    天气开始变化了,天气问题。按开机键电脑无反应,直接在主板上短接开机插针也无反应,最大的可能是你的电脑电源出了问题,建议你先检查电脑电源,清洁电脑电源的灰尘;其次,检查CPU,清扫一下CPU周围的灰尘,将CPU卸下,用吹风筒吹干净CPU座的灰尘,重新装入CPU,在CPU背面涂上一些导热硅脂,使CPU的热量能更好的传到散热片上。装好CPU散热器后,接上电源启动,应该能解决问题。祝你顺利!

    小***

其他答案

  • 检查电源是否正常工作,可以换一个电源试一试,如果能正常启动则排除主板问题,反之是主板问题。

    江***

  • 会不会是内存坏了或松了?
    如果是坏了就换了
    松了就重新插好看看:

    s***

  • 如果开机风扇都不转的话那就是电源的问题

    画***

  • 开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统。
    将BIOS电池放电(恢复BIOS出厂默认值)建议插拔一下显卡、内存,清理一下卫生,并且擦亮显卡、内存的金手指(如果自己无法解决就检修一下去)。

    p***