骨灰存放殡仪馆怎样圆坟

好评回答
    圆坟是祭奠亲人的一个仪式,形式不必固定。一般圆坟都是围墓扫扫,像你这种情况就没法进行了。既然圆坟是为了表达哀思就不要拘于形式。可以把骨灰盒或灵位,请到灵堂外面,祭奠一番,或者再撒点黄白花瓣儿,或者用一个近似扫坟仪式,围着骨灰盒或排位转一圈扫一扫,只要认为表达了你们的哀思就可以。

    张***

其他答案

  • 按各地丰富不一样

    王***

  • 各地风俗不同,先购墓地,再选日子,最后办入土仪式。

    陈***

  • 就在殡仪馆举行祭悼活动。不懂可咨询专业搞这行的,每个殡仪馆门口都有搞殡葬服务的。

    w***

  • 到殡仪馆把骨灰盒取出放到吊唁厅,跪拜祈祷。
    另外告诉网友,最好的办法是入土为安。

    李***