冲锋衣保暖吗?冲锋衣保暖效果怎么样啊?

请问童鞋们谁知道冲锋衣有哪几种品牌牌子 ?、,..~á.~~á什么牌子的好,..~i.~~l哪个牌子的好???...在购买冲锋衣的时候有关冲锋衣品牌的挑选要注意什么?要知道的说说吧!!冲锋衣保暖吗?冲锋衣保暖效果怎么样啊?
```

全部答案

  • 冲锋衣又叫防风夹克,登山队员在距登顶还有一小段距离准备冲锋时会脱下羽绒服换上它轻装上阵,所以叫冲锋衣,冲锋衣的保暖效果没有羽绒服好,但还算不错,可它的防风和防雨性能却是一流的,一件好的冲锋衣不仅防风好而且透气性佳,能排汗排湿,在大雨下穿着它也不会被淋湿。冲锋衣的品牌有很多,我在这给你说几个,国外高档的品牌有始祖鸟、North Face 、Jack wolfskin(狼爪)、哥伦比亚等,价格都在千元以上,国内好的品牌有探路者、one polar (极地)、camel (骆驼)、犸凯奴,几百元就能买到一件不错的衣服了。我个人觉得国内的品牌性价比很高,质量也很不错。冲锋衣是一件很实惠的衣服,结实实用,户外运动与工作时都可以穿着,拥有一件冲锋衣是明智的。希望我的回答能帮助到你

    马***