明知道能嫁给他的机会很渺茫,我还该不该继续坚持下去??

好评回答

其他答案

  • 要看是为什么机会渺茫,如果是你单方面想嫁他,还是不要再坚持,男人有时候真的是又不想和你结婚又想保持超友谊关系

  • 要看你爱他有多深了,如果你爱他和他爱你的一样多,但你却觉得迷茫,我建议你尽管去追,只要他不结婚,你都拥有追求他的权利,不是吗?如果他对你的不是爱情,当你是妹妹的话,你以后对他就要象哥们一样的对他,也千万不要说你曾喜欢他的话,让他有宽阔的空间,也是给自己去结识新的朋友留一个机会。爱情,有时还是要讲究缘分的。真的努力了,得不到,是一回事,但不努力是肯定得不到的。

    始***

  • 改变他,用你自己的实力,让他真正的心属于你,如果不行就放弃吧!只要自己为了那份爱付出了就应该知足了!

    z***

  • 即使相爱但方向不同也是不能再一起的,最终跟你一辈子的不一定是你最爱的人而是最适合你的人,如果他还是不肯定性,那你还是为自己找其他后路吧.总不能无止境的等他.

    男***