一年到底要花多少钱呢?

去美国读高中,一年到底要花多少钱呢?

好评回答
    美国高中学费的高低和学校的好坏及地区性的差异有一定原因,一般而言美国两个海岸线上的学校学费都会比较高,而美国中部学校的学费会相对低很多。而硬件和师资好的学校也会比相对平庸的学校费用要高。
    美高一年的花费通常包含学费,食宿费,杂费,书本费,保险费等,在学费上也要注意学校每年会有5%左右的涨幅。寄宿学校一年总花费在50万左右,走读学校一年的总花费在30-50之间,具体学校具体分析。
    希望能帮到您,更多问题可以直接咨询我,火石留学俱乐部孟老师01085801877

    y***

其他答案

  •  最起码要30万,好的学校50万都不止,七七八八都加起来

    李***

  •  美高费用8-9万美金比较准确,美高寄宿学校费用,加一年2次回国费用(有的3次),及多个短假期安排,夏校,回国培训费。必须的!所以如果计划送孩子读美高,做好经济预算也是必须的。更多问题可以咨询火石留学俱乐部

    森***