高中毕业了 是继续读书 还是进入社会 ?

高中毕业了  是继续读书  还是进入社会  ?

好评回答
    女生高中毕业可以到卫校学习出来做护士,或者直接到幼儿园陪陪小朋友们,你性格偏向中性估计做护士不怎么适合,做幼师还可以吧,管管小朋友应该不错的。你家人推荐你化妆我觉得很好,不需要什么文凭,如果到公司上班去做一些书面工作估计不太现实,现在本科生研究生大街上有很多,工作确实不好找。
    学技术我建议你学化妆或者美容,现在美容师工资高待遇不错,而且比较吃香,工作不会太累。你毕竟是女生,社会上可供女子选择的技术还是有限的,男的就有很多了,但是都是些苦活,我不建议你去。
    这些只是我的建议具体的还是由你去决定,命运掌握在自己的手中,好好把握吧,加油!

    本***

其他答案

  • 能读书的话还是继续读的好,但如果自己读不下去,也没读书这个心思。步入社会累积工作经验也是可以的

    邹***

  • 最好还是继续读书,大学也相当于是一个小社会,不仅能学到知识,如果你大学过的充实还能收获很多社会经验,一举两得

    匿名

  • 如果你觉得自己有能力在社会上闯出一片天地可以进入社会,但同样如果你自己的能力并不能保护好你自己,那还是韬光养晦继续学业最好

    我***

  • 这个要看自己更适合什么。如果你擅长学习,愿意学习,就继续读书深造;如果不愿意学习,就要有一技之长,不依靠父母的经济资助,可以自力更生。如果两者都不愿意,那只能说太懒惰了,这辈子真没出路了。

    韩***