女友和我分手了我向她要钱(其实这是我威胁她不要和我分手的) 她告诉她父母了我不想分手怎么办啊 我跟女友生气了(我故意跟她生气的)然后她就趁我洗头发的时候哭着给她妈妈打电话说要回家 第二天我就送她坐车回家了 回去后她就说要跟我分手(我们好的时候我没有上进心她对我失望了) 什么都跟他爸妈说了 现在她父母很反感我怎么办啊?

女友和我分手了我向她要钱(其实这是我威胁她不要和我分手的) 她告诉她父母了我不想分手怎么办啊 我跟女友生气了(我故意跟她生气的)然后她就趁我洗头发的时候哭着给她妈妈打电话说要回家 第二天我就送她坐车回家了 回去后她就说要跟我分手(我们好的时候我没有上进心她对我失望了) 什么都跟他爸妈说了 现在她父母很反感我怎么办啊? 我打算明天去她家跟她父母道歉 这样可行吗?能得到她父母跟她的原谅吗?

全部答案

  • 不管行不行试了才知道的,不试就永远没有机会的!希望用你的诚心打动她的父母哦!下次一定不要这样了

    小***

  • 好好和你女朋友说说吧  得到他的原谅

    李***

  • 两个人在一起不能像小孩过家家,故意生气什么的。如果真的爱就拿出诚意好好待人家

    张***

  • 您问的问题可真天真啊 如果真爱 就要从自己做起 让他看得起自己

    陈***

  • 现在你已经没有机会了,最让人恶心的男人就是分手了找女方要钱的,无论你是否为了钱或者说是不让分手,都是很过分的举动 !

    回***

  • 你还是应该从根本上来改变他们对你的看法的,没有上进心就要努力做出点成绩给他们看,这样才有可能取得他们的原谅啊。

    K***

  • 如果你現在上門去道歉換來的只會是一些羞辱的話,還不如先做一些事情,當自己有了成績的時候你再或許會比較容易接受你吧

    爱***

  • 那就要看你的态度了.........

    一***

  • 你这样确实很过分啊 而且还更被人家鄙视 现在父母知道的话 你更加没希望了 肯定他父母会把钱还给你然后让女孩离开你的 如果我是他父母我可能是不会原谅你的

    只***

  • 我感觉不可能了 你自己都没上进心 人家父母怎么能会把自己的女儿交给一个没责任心的男人呢

    我***

  • 你先跟你女朋友道歉,先把她哄好了,再跟她的父母说

    你***

  • 这种误会估计是很难解开了,傻孩子为什么这样说啊,性质都变了,他们肯定都不会原谅你的

    廖***

  • 她如铁了心了,你就是说什么也不管用了,再说她还跟他父母说了,那就更不好办了,不过如果真的爱她,那还是得去试试,一定要有诚意。

    潘***

  • 钱是伤感情的东西,恋爱提及到这方面就不纯了,让人反感,看你这种情况本人觉得不太乐观了吧。

    谁***

  • 这样的道歉没有什么意义和结果,你必须改变自己,拿出你的行动,可以做到给你爱的女人幸福,这样的话,女孩子的父母才会放心的同意把女孩交给你。

    嘴***

  • 最好去一趟吧,亲自把自己的想法说了,还有以后应该怎么做?人家父母不可能把自己的女人嫁给一个不上进的男人的

    瑞***

  • 两个人在一起不能像小孩过家家,故意生气什么的。如果真的爱就拿出诚意好好待人家

    杨***

  • 你的方式和方法有些问题,所以去她家和她父母说清楚比较好,而且最好地当面和女友说明白你的想法更好

    杨***