你由于工作的需要经常出差

你由于工作的需要经常出差,虽然你不愿意,但你依然服从。有人认为经常出差是因为你与领导关系好,你可以借你由于工作的需要经常出差,虽然你不愿意,但你依然服从。有人认为经常出差是因为你与领导关系好,你可以借机游山玩水。鉴于这种情况你该怎么办?

好评回答
    1、别人的一些不理解,或是一些非议,不放在心上,只要自己心底无私天地宽。一如既往地服从领导的安排,做好工作。
    2、对他人也不存有成见,继续团结协作,别人对我的一些不理解,也许是我没有很好地和同事沟能和交流。在恰当的时侯,我会采用合适的方式和同事作沟通,让他们消除对我的误会增进彼此的理解,真诚地合作。再加:如果领导下次要我去出差,我觉得我做这项工作不是很合适,我会向领导提出。如果我有最佳人选,我会向领导推荐。

    李***

其他答案

  • 面试的题目都有分两面性来回答,因为考官的就是你的一分为二的论述。哲学上讲,不管什么事物,都有它的两面性,所以这点你要尤其注意,说白了,就是申论和面试的题中,都要找到折中点。

    冷***

  • 既要把领导关系搞好,同时还要让领导看到你的上进心。人嘛!人不为己,天诛地灭!

    袁***