还是打回老家好呢?

关于户口和宝宝 我马上要大学毕业了,已经结婚了,老公的户口就迁到他单位去了,我还没找工作,不知道把自己的户口迁到老公户口所在地的人才市场好呢,还是打回老家好呢?还是有更好的办法呢?   请各位姐妹们给点建议啊!

全部答案

  • 貌似只有这些方法哎!不知道你们那如果先不管的话,多久会打回老家去。楼主可以去了解一下的。

    s***

  • 因为我老公当时学校户口迁到工作地方,2年后离开那地方回老家来工作,才认识的我,户口再迁回来。这样比较麻烦。
    我的户口还在娘家,宝宝的户口跟着我老公的

    土***

  • 你最好还是跟着你老公吧,要不以后迁来迁去的也比较麻烦的啦。反正以后你也是要在这边生活工作的啦。

    明***

  • 出生证应该可以跟着妈妈的户口走,也应该可以跟着爸爸的户口走的,如果想先在爸爸呆的城市的话那就跟着爸爸的户口走的就可以了啊!还有如果在你家那边开的出生证的话,以后户口迁移到你老公的城市也是比较容易的吧!

    你***

  • 你看怎么方便,还有就是所在地的养老金高或者福利什么,哪个地方的好就落到哪个地方,反正孩子的户口是随父随母都可以

    这***