新莞人在东莞结婚需什么手?

新莞人在东莞结婚需什么手续

好评回答
    男女双方的法定婚龄:男方年满22周岁,女方年满20周岁。
    办理结婚登记的国内居民应当出具下列证件和证明材料:
    (1)双方的常住户口簿、居民身份证(原件和A4规格复印件各一份,家庭户口要带整本户口簿,集体户口的还需带首页复印件);
    (2)3张大2寸(长宽6cm×4cm)双方近期半身免冠合影照片(红底或蓝底)。
    婚姻登记机关在办理结婚登记时,不要求当事人出具婚前健康检查证明。但是,为了您和孩子的健康,也可自愿进行婚前健康检查。

    桃***

其他答案

  • 根据我省的婚姻登记政策,请您到户籍所在地办理婚姻登记.相关程序请咨询户口所在地婚姻登记部门.

    天***

  • 指的是注册登记结婚吗?如果有一方是东莞户口的话直接拿双方户口本和身份证去民政局登记就可以了,但是如果双方都不是东莞户口的话就不能在东莞本地登记结婚,必须要回户籍地去登记

    对***

  • 去民证局办个证就可以了

    忧***

  • 如果户籍已经签到东莞,要到户籍所在地新莞人管理中心和民政局登记部门咨询

    袁***