有谁知道DUAL是什么意思呀?

好评回答
      dual英音:['dju:əl]美音:['djuəl]
    dual
    形容词 a。 [B]
    1。
    两的,双的
    dual ownership
    两人共有
    2。
    双倍的;双重的
    a dual nature
    双重性
    名词 n。
       【语】[C] 1。 双数 2。 双数词 dual。 缩写词 abbr。 1。 =dynamic universal assembly language 动态通用汇编语言 dual 1。 双的, 二重的, 双重 雅思常考的易混词语三百组 - 考试咨讯 -。
      。。 dual 双的, 二重的, 双重 2。 双的,双重的 模具机械专用词汇-英语学习-食品伙伴网 dual 双的,双重的 3。 对偶 常用数学词汇 | 英语迷 dual 对偶 4。 二重的,两层的 08年8。8第79期托福英语学习:托福词汇。
      。。 dual adj。 二重的,两层的 DUAL 1。 双的 机务英语角(欢迎大家添加) 资料库 机务在。。。 DUAL 双的 2。 配对管 场效应管对照表 (分2页介绍了世界上场效应。。。 DUAL 配对管 Dual 1。
       对偶,双重,双 专业音频术语中英文对照[中国学习动力网] Dual 对偶,双重,双 2。 双重,二元 社会政治与经济英语词汇第294页 Dual双重,二元 3。 双重的 2008-9-27 -- 工业控制英语词汇。。
      。 Dual 双重的。

    C***