学美发行吗,我弟现在在工厂上班想叫他去学门技术?

我弟现在在工厂上班想叫他去学门技术,学美发行吗,大家有好的学校推荐吗?

好评回答
    当然可以了,现在在工厂上班又累工资又少,还没有什么出息,你还是比较有想法的,叫你弟去学技术,是很好的一个选择,去学一门技术挺好的,美发也是一门永远都不会别淘汰的行业,不管是有钱的,没钱的,年龄大的,都是要去理发的,男孩子去学美发是一条很不错的出路,你可以叫你弟去学的,学美发当然要找一个好的专业的学校,学校老师也要有高超的技术才行,你可以在深圳学啊。

    l***

其他答案

  • 要是你弟没有一门技术,那最好去学一门技术,有一门技术在手,就算是不去厂里上班了,你也可以自己开一个店啊,而且待遇与环境也会比厂里好很多,现在的人是很势力的,特别是女孩子,你弟要是没一技之长,以后找女朋友也是一个大难题的,我家有一个亲戚就是这样,一直在厂里打工没有一门技术,现在年龄也比较大了,还没找到女朋友,所以你叫你弟去学美发是很好的一个选择。

    画***

  • 学美发是一个很好的技术,你弟要是学好了会比他现在在厂里上班好很多的,在厂里你不可能待一辈子吧,学一门技术可是终身受益的,学美发你可以到深圳这边来学,这边学美发的学校还挺好的。

    韩***