教师节送什么礼物好?

教师节送什么礼物好,教师节礼物送什么比较好呢,当家帮我想想吧

全部答案

  • 大多数人送老师贺年卡,可是他们一般不会看的

    童***

  • 最实在的是含化片...但是不是所以老师都待见

    F***

  • 花。。。。。。。。。。。祝福。。。。。。。。。。。

    被***

  • 可以是一些好用又特别的杯子,不需昂贵,但要有新意!

    虚***

  • 送个时尚小电器,蓝牙耳机,U盘,手机手表了、、、、、、

    曹***

  • 做个德智体美劳全面发展的学生,就是送给老师最好的礼物。

    我***

  • 想给老师送东西就送个有意义的,比如买件衣服拉,买个裙子啦,买个老师喜欢的。

    再***

  • 可以送给老师的教师节礼物,其实并不是只有贵重的礼物才拿得出手的,一份简简单单却充满意义的教师节礼物不是更好吗?

    m***

  • 对于那些认真负责的教师来说,你好好的读书,不辜负老师付出的辛劳,做个德智体全面发展的学生,就是送给老师最好的礼物。对于那些一门心思专营各种关系的教师来讲,只能投其所好了。

    卓***

  • 教师节就是一个用来感谢师恩的节日,你应该将你的祝福表达出来,为老师庆祝这个节日。其实你可以选择用像回忆录画册这样的特别礼物,将你和老师美好的回忆通过照片和文字的组合展现出来,让yiluji带给老师全新的节日祝福,让美好的回忆成为最温暖的教师节礼物。而且以后也可以用这样方式记录更多的美好回忆,肯定很有意义的。

    流***