没领结婚证 准生证 怀孕 要罚款吗 我老公离22周岁少2个月?

没领结婚证 准生证 怀孕 要罚款吗 我老公离22周岁少2个月,我已经合格了。但还是不能领结婚证。可是我现在已经怀孕5个月了,也没法领准生证。 请问2个月以后我们领完结婚证之后再去领准生证, 那个时候我已经要7个月了, 到时候要罚款吗? 请知情人士支招!谢谢!!!

全部答案

  • 这个应该没事,办理准生证的时候你不必非得你自己去,让你老公去办。而且只要在孩子生之前准生证办理下来就没事。不过,办理准生证的手续各地方的规定和手续不太一样,有的快有的慢,你现在就提前去找相关部门,索取资料,问清需要准备的东西,例如照片了什么的,省的到时候再麻烦。

    苁***

  • 你好,一般来说,是不用罚款的。不过具体地方有自己的制度,最好提前找村委,或居委了解一下。准妈妈就不要想太多了,这些问题就交给宝爸去处理吧。最好就是生宝宝前一定要办完这些手续。

    北***

  • 不会的,只要办了结婚证和准生证,就不会罚款的

    字***

  • 好像生前领上就可以了。。。。。。。。。。

    W***

  • 每个地方的规定是不一样的。我们这里准生证只要是没生之前办理就不会罚款

    塔***

  • 要是一直没有结婚证和准生证,上户口的时候会被罚款。产检医生是不会罚款的。

    _***

  • 这个要看各地方的具体规定啦。这种情况我们这边是不用罚的,在宝宝出生之前办好准生证就没事的。有的地方就不行,要在怀孕之前先办了准生证。

    n***

  • 生下来上户就要罚款。

    杜***

  • 生了三个月都可以办准生证,但是也要结婚才可以,你现在都可以去办了,要不然要罚款

    l***

  • 亲,不知你要哪个地方的,你这种情在长寿不会,这个最好回去问问当地政府部门,有人际关系应该没问题的。

    怀***