流量怎么总感觉不够用了,移动有流量套餐优惠不?

好评回答
    深圳移动有多款不同的套餐,你可以根据自己实际使用的情况进行选择的。每月不够用可以选择叠加包,叠加次数不受限制的。深圳移动也推出了闲时套餐,每天早上0点—10点,有1G的流量。

    宋***

其他答案

  • 晚上有种夜猫流量套餐,发送6671到10086可以有详细介绍。而且现在有个活动,流量升级可以赠送两三个月的几十M的流量。

    邵***

  • 如果是月底不够用,可以用叠加包。按照你的需要申请,当时生效。而且下月自动取消的。

    无***

  • 亲,流量不够用,可以更换套餐的。移动的卡都有不同等级的套餐呀!

    迷***

  • 用套餐的话,基本上流量是不够用的,除非你的套餐级别高

    z***