同样色温的LED灯与节能灯发出的颜色会一样吗?

颜色接近。光源色温,做出来的产品,都会是在一定色温范围,划为同一色温的产品。每一批次或同一批次也有区别的。固颜色很难一样。

全部答案

  • 从理论的角度来讲,是绝对一样的,因为色温数据是一个标准,但是,当你买了同样色温的一支荧光节能灯和LED灯之后,你会发现还是有一点点差别的,这里有厂家测试标准的原因,两种灯具发光原理不同等等。如果有一个标准组织为你做严格把关,将所有的产品都要通过他才能流通到消费者手中,我想,这两种灯具色温差别肉眼是看不出来的了。google一下:金叶节能淘宝店

    查看原帖>>

    李***