科目四手势题在哪里

科目四手势题在哪里?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于科目四手势题在哪里的相关内容。希望对您了解科目四手势题在哪里有所帮助。

全部答案

  • 科目四只有50道题目,其中题目是随机的,多选题只有最好五道,只要凡是忍让的都是对的,用驾考宝典多练习几次,很容易过的 新交规出台,交警一共就6种手势停止,直行,左拐,左转弯待转,减速慢行,示意车辆靠边停车 关于交通信号灯的事项:1、交通信号灯包括红灯、绿灯、黄灯,其中红灯表示禁止通行,绿灯表示准许通行,黄灯表示警示。2、交通信号灯分为:机动车信号灯、非机动车信号灯、人行横道信号灯、方向指示指示灯(箭头信号灯)、车道信号灯、闪光警告信号灯、道路与铁路平面交叉道口信号灯。3、交通信号灯是交通信号指挥中的重要组成部分,是道路交通的基本语言,是为了加强道路交通管理,减少交通事故的发生,提高道路使用效率,改善交通状况的一种重要工具。

    带***