男人如果没钱,没房和车,到了中年是不是只有相貌不好却真心过日子的女性追求

全部答案

  •   你想多了。。。
    一个男人,没钱没房没车。。
    连相貌不好,真心想过日子的都不会追求。。
    有不少答案在熬心灵鸡汤。
    但是希望提问者不要被洗脑。
    因为他们的前提是“虽然你现在没钱没房没车,但你只要努力就会有。
      ”所以,还是当你有了这些物质基础才行。
    如果你连自己都养不活,女的怎么跟你过日子?喝西北风?
    所以认真现实,开始改变现状才是应该有的态度。
    对于普遍情况来说,只养活自己是不足以娶老婆的。

      男方负担房子,和主要资金来源,女方提供日常开支。是大部分婚姻的出资分配。
    当然,如果你能养活自己,并且能留有少量积蓄,还是有部分不在意物质条件的女的愿意跟你的。
    但你要知道,一个只考虑养活自己的婚姻。比单身还受罪。

    石***