答案绝对健康,不要想歪辽

1、一种东西,东方人的短,西方人的长,结婚后女的就可以用男的这东西,和尚有但是不用它。

2、什麽东西放进去以前是干的,拿出来时是湿的,而且还给人以温热的满足感?

3、 汽球内有空气,那游泳圈内有什么?

4、能够使我们的眼睛透过一堵墙的是什么?

5、一女牵牛过独桥,夕阳落在方井上。(打一日常名词)

6、有对一模一样的双胞胎兄弟,哥哥的屁股有黑痣,而弟弟没有。但即使这对双胞胎穿着相同的服饰,仍然有人可立刻知道谁是哥哥,谁是弟弟。究竟是谁呢?

7、为什么Dr. J做完10下俯卧撑后,地上多了个凹洞?

8、老王已经年过半百为什么总爱围着女人转?

9、和尚打着一把伞,是一个什么成语?

亲们千万不要想歪辽,答案三天后工布

好评回答
    1、名字
    2、茶叶
    3、人
    4、窗户
    5、姓名
    6、他们自己
    7、单指俯卧撑
    8、美容师
    9、无法无天

    棒***